Molinos - Merluza Teriyaki
Merluza Teriyaki
Recetas Granja del Sol

Merluza Teriyaki

Merluza Teriyaki

Ingredientes:

1 Paquete de filet de merluza rebozado Granja del Sol

2 Cucharas de sopa de aceite de maíz o girasol

1 Taza de salsa de soja

4 Cucharas de sopa de azúcar

½ Taza de vino Blanco

1 Paquete de Sabores al wok Vegetales Granja del Sol

A gusto brotes frescos

Sal a gusto

Pimienta a gusto

Procedimiento:

Calentar una placa para horno y cocinar los Filets de Merluza Rebozados Granja del Sol, una vez frío cortar en tiritas.

En una sartén calentar a fuego muy bajo la salsa de soja, agregar el azúcar, el vino blanco y cocinar hasta reducir un poco.

Incorporar las tiritas de merluza y cocinar por unos minutos.

En un wok caliente saltear Sabores al Wok Vegetales Granja del Sol.

Servir el pescado con los vegetales salteados y los brotes