Molinos - Merluza en papillote
Merluza en papillote
Recetas Granja del Sol

Merluza en papillote

Merluza en papillote

Ingredientes:

2 Cucharas de sopa de aceite de oliva

½ Taza Caldo de verduras

½ Taza de vino Blanco

1 Paquete de filet de merluza Granja del Sol

1 Paquete de Sabores al wok Vegetales Granja del Sol

2 Cucharas de sopa de hierbas picadas

Sal a gusto

Pimienta a gusto

Papel aluminio

Procedimiento:

Mezclar el caldo con el vino y reservar. Cortar un ractángulo de papel aluminio o papel manteca y pincelar con un poco de aceite.

En el medio, colocar los Filetes de Merluza Granja del Sol,por encima los Sabores al Wok Vegetales Granja del Sol y las hierbas picadas.

Doblar un poco los bordes del papel, incorporar los líquidos y  salpimentar. Cerrar el papel aluminio en forma de paquete para evitar que se salgan los jugos y se concentre el vapor.

Cocinar en un horno caliente por 15 a 30 minutos.