Molinos - Medallón de pollo graten
Medallón de pollo graten
Recetas Granja del Sol

Medallón de pollo graten

Medallón de pollo graten

Ingredientes

1 Caja Medallones de pollo Granja del Sol

3 Cuchara sopera Aceite de girasol o maiz

Medio Paquete Cebolla picada

Medio Paquete Espinaca Granja del Sol

1 Taza Salsa blanca espesa

2 Cuchara sopera Queso parmesano rallado

A gusto Pimienta

A gusto Sal

Preparación

Cocinar en una placa para horno, sin ningún medio graso, los Medallones de pollo Granja del Sol hasta la mitad de cocción.

En una sartén caliente, con un poco de aceite saltear la cebolla picada, cuando transparentó, incorporar la Espinaca Granja del Sol, cocinar unos minutos más y apagar el fuego.

Una vez tibio mezclar con la salsa blanca y con el queso parmesano rallado. Condimentar con pimienta y poca sal, ya que tiene queso rallado. Colocar parte del relleno sobre los medallones de pollo y gratinar.