Molinos - Medallón de pollo con mix de quesos
Medallón de pollo con mix de quesos
Recetas Granja del Sol

Medallón de pollo con mix de quesos

Medallón de pollo con mix de quesos

Ingredientes

Media Taza Queso parmesano rallado

50 Gramos Queso mozarella rallado

50 Gramos Queso azul o roquefort

1 Caja Medallones de pollo Granja del Sol

A gusto Aceite de oliva

A gusto Orégano seco

Preparación

Cortar el queso muzzarella en cubitos chicos y colocar en un bowl.

Agregar el parmesano rallado y luego el queso roquefort desgranado con las manos.

Condimentar con pimienta y orégano. Mezclar bien.

Cocinar los Medallones de pollo Granja del Sol en una placa bien caliente, sin nada, hasta la mitad de cocción. Dar vuelta y colocar, por encima de cada uno, la mezcla de quesos.

Volver a llevar la horno hasta completar la cocción y gratinar.

Retirar del horno, rociar con aceite de oliva y servir acompañado de una ensalada verde.