Skip to main content

Novedades

Lemon Pie en Vasos

Recetas

Lemon Pie en Vasos

Rinde: 4 a 6 porciones (según frascos donde se sirvan)

Ingredientes

  • 1 paquete de Bizcochos Dulces Gallo Snacks
  • 75g de manteca derretida
  • 50cc de Jugo de Limón Minerva
  • Ralladura de 1 limón
  • 3 huevos
  • 1 yema
  • 100g de azúcar
  • 40g de manteca

Extras:

  • 200 cc de crema de leche
  • 1 cdta de esencia de vainilla
  • 1 cda de azúcar impalpable

Productos Molinos

Si ya estás registrado, hacé click acá.
Si no lo estás, registrate.

Preparación

  1. En un bowl, colocar los Bizcochos Dulces Gallo Snacks previamente trituradas y agregar la manteca. Mezclar bien y colocar la preparación en la base de vasitos individuales.
  2. En otro bowl, batir los huevos y el azúcar.
  3. Agregarle a esta mezcla el Jugo de Limón Minerva y cocinar a baño maría hasta que espese.
  4. Una vez lista la crema de limón, retirar del fuego y agregar la ralladura de limón y la manteca.
  5. Mezclar bien y colocar la crema de limón por encima de la base de Gallo Bizcochos Dulces en los vasos. Tapar cada uno con papel film en contacto y llevar a la heladera al menos 3 horas.
  6. Decorar con la crema de leche batida a punto chantilly y servir.