Lasagna rellena

Ingredientes
1 Paquete Lasagna Matarazzo x 500 grs.
4 Cuchara sopera Aceite de oliva
1 Cuchara sopera Cebolla
600 Gramos Carne picada
3 Cuchara de té Orégano
2 Cuchara sopera Perejil picado
1 Cuchara sopera Almidón de maíz o Harina
20 Unidades Bocconcini de mozarella fresca
20 Unidades Tomates cherries
2 Taza Salsa de tomates
Media Taza Queso parmesano rallado
A gusto Pimienta
A gusto Sal
Preparación
Picar la cebolla y rehogar en una sartén con aceite de oliva. Agregar la cebolla a la carne picada, condimentar con sal, pimienta, perejil picado y orégano. Tambien puede llevar aji molido y pimenton.
Incorporar una cucharada de fécula o harina, para ayudar a unir la mezcla. Hacer albóndigas bien pequeñas y llevarlas al frio por una hora. Dorar en una sartén o placa para horno bien caliente con apenas de aceite.
En un fuente para horno, colocar salsa de tomates en la base, la masa de lasagna y colocar intercalando albóndiga, tomate cherri y bocconcinos de mozarella, continuar este orden hasta cubrir la primer capa. Mas salsa de tomate, nuevamente masa y relleno hasta terminar.
Finalizar con masa de lasagna, mas salsa de tomates, queso parmesano rallado y algunos boconccinis partidos. Se puede reemplazar los bocconcinos por cubitos de mozzarella o queso cremoso.
Cocinar al horno hasta gratinar.