Skip to main content

Novedades

Lasagna con Vegetales

Recetas

Lasagna con Vegetales

Porciones: de 2 a 3

Ingredientes

  • 1 paquete de Lasagna @matarazzook de 250gr
  • 2 cdas. de Aceite de Oliva Lira
  • 1 zanahoria
  • 1 zuccini
  • 1 berenjena
  • 1 morrón rojo
  • 1 morrón verde
  • 1 morrón amarillo
  • 200cc de salsa de tomate
  • 300g de queso cremoso
  • Sal y pimienta
  • Salsa de tomate a gusto
  • 150cc de crema de leche
  • 150g de queso de rallar
  • 1cda de perejil fresco

Productos Molinos

Si ya estás registrado, hacé click acá.
Si no lo estás, registrate.

Preparación

  1. En una sartén con Aceite de Oliva Lira cocinar las verduras, previamente cortadas en finas láminas. Una vez cocidas, reservar.
  2. Para el armado de la Lasagna: colocar salsa de tomate en una fuente profunda para horno y por arriba, unas láminas de Lasagna Matarazzo.
  3. Por encima de las láminas, agregar las verduras cocidas, el queso cremoso y más salsa de tomate.
  4. Volver a colocar láminas de Lasagna Matarazzo y la salsa de tomate.
  5. Seguir intercalando capas con las láminas de Lasagna, verduras, queso y salsa hasta llenar la fuente.
  6. Cubrir la superficie con el resto de la salsa de tomate y agregar crema de leche.
  7. Espolvorear con el queso rallado y llevar a gratinar unos 30 minutos aproximadamente en horno medio a fuerte 200°C.
  8. Servir con perejil fresco picado.