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Recetas

Lasagna con Vegetales

Porciones: de 2 a 3

Ingredientes

  • 1 paquete de Lasagna @matarazzook de 250gr
  • 2 cdas. de Aceite de Oliva Lira
  • 1 zanahoria
  • 1 zuccini
  • 1 berenjena
  • 1 morrón rojo
  • 1 morrón verde
  • 1 morrón amarillo
  • 200cc de salsa de tomate
  • 300g de queso cremoso
  • Sal y pimienta
  • Salsa de tomate a gusto
  • 150cc de crema de leche
  • 150g de queso de rallar
  • 1cda de perejil fresco

Productos Molinos

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Preparación

  1. En una sartén con Aceite de Oliva Lira cocinar las verduras, previamente cortadas en finas láminas. Una vez cocidas, reservar.
  2. Para el armado de la Lasagna: colocar salsa de tomate en una fuente profunda para horno y por arriba, unas láminas de Lasagna Matarazzo.
  3. Por encima de las láminas, agregar las verduras cocidas, el queso cremoso y más salsa de tomate.
  4. Volver a colocar láminas de Lasagna Matarazzo y la salsa de tomate.
  5. Seguir intercalando capas con las láminas de Lasagna, verduras, queso y salsa hasta llenar la fuente.
  6. Cubrir la superficie con el resto de la salsa de tomate y agregar crema de leche.
  7. Espolvorear con el queso rallado y llevar a gratinar unos 30 minutos aproximadamente en horno medio a fuerte 200°C.
  8. Servir con perejil fresco picado.