Molinos - Lasagna Blanca
Lasagna Blanca
Recetas con Pasta

Lasagna Blanca

Lasagna Blanca

Ingredientes

1 Paquete Lasagna Matarazzo x 500 grs.

3 Cuchara sopera Aceite de oliva

3 Taza Pollo cocido desmenuzado

1 Unidad Cebolla

A gusto Pimienta

A gusto Nuez moscada molida

2 Cuchara sopera Hierbas picadas

700 Gramos Ricotta

2 Unidades Huevos

Medio Taza Queso parmesano rallado

4 Taza Salsa blanca

A gusto Sal

A gusto Pimienta

Preparación

Picar la cebolla y rehogar en una sartén con aceite de oliva hasta transparentar.

Una vez fría, mezclar con el pollo desmenuzado y un poco de salsa blanca para ligar el relleno.Condimentar con sal y pimienta. Reservar.

Mezclar la ricotta con los huevos y las hierbas picadas. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.

Para armar la lasagna; En una placa para horno, colocar en la base salsa blanca, cubrir con masa de lasagna, luego el relleno de pollo, nuevamente masa, salsa blanca y el relleno de ricota.

Finalizar con una capa de masa de lasagna, salsa blanca y mucho queso parmesano rallado para gratinar.

Llevar a un horno moderado 20 minutos aproximadamente o hasta que la superficie esté dorada.