Molinos - Guiso de pescado
Guiso de pescado
Recetas Granja del Sol

Guiso de pescado

Guiso de pescado

Ingredientes

3 Cuchara sopera Aceite de oliva

1 Unidad Cebolla

1 Paquete Ensalada Jardinera

1 Taza Puré de tomates

1 Cuchara de té Pimentón

1 Cuchara de té Aji molido

1 Cuchara de té Orégano

1 Paquete Filet de merluza Granja del Sol

A gusto Perejil picado

A gusto Sal

A gusto Pimienta

Preparación

Cortar la cebolla en cubos y rehogar en una olla caliente con un poco de aceite de oliva, una vez que transparentó, incoprorar la ensalada jardinera y saltear por unos minutos, agregar el puré de tomate, condimentar con pimentón, ají molido y orégano seco, y cocinar por 7 minutos.

Cortar los Filets de Pescado Granja del Sol en cubos de 2 cm x 2 cm aproximadamente, colocar en la olla, mezclar bien y cocinar a fuego bajo por 12 minutos más. Salpimentar y servir con un poco de perejil picado.