Molinos - Guiso de coditos
Guiso de coditos
Recetas con Pasta

Guiso de coditos

Guiso de coditos

Ingredientes:

1 paquete de coditos

1 cebolla

1 morrón rojo

1 zanahoria

400g de chorizo colorado

300 g de salchicha parrillera

2 latas de salsa de tomates

Agua c/n

Sal a gusto

Pimienta a gusto

Pimentón a gusto

1 cda de orégano

1 laurel

Procedimiento:

En una olla profunda, con aceite de oliva, rehogar la cebolla, el morrón y la zanahoria, todo cortado en cubitos pequeños.

Agregar el chorizo colorado y la salchicha parrillera cortada en trozos, dorarlos junto con los vegetales.

Agregar la salsa de tomates, y condimentar con sal, pimienta, pimentón, laurel y orégano.

Incorporar agua hasta la mitad de la olla aproximadamente y dejar cocinar unos minutos.

Agregar los Coditos crudos para que se cocine en su propia salsa.

Es importante calcular el espacio de la olla y el agua para que la pasta se cocine perfectamente.

Una vez listo, rectificar los condimentos y servir