Molinos - Guiso de arroz y lentejas
Guiso de arroz y lentejas
Recetas con Arroz

Guiso de arroz y lentejas

Guiso de arroz y lentejas

Ingredientes:

-300g de arroz Gallo Oro

-1 taza de lentejas grandes

-2 cubitos de caldo

-aceite de oliva o maíz

-1 cebolla picada

-2 dientes de ajo picados

-1 morrón picado

-1 zanahoria cortada en cubitos

-2 tomates sin piel ni semillas y picados

-250g de carne tierna cortada en cubitos

-Sal y pimienta

Preparación:

1)Hervir las lentejas en agua con 1 cubito de caldo. Hervir el arroz en agua con 1 cubito de caldo.

2)Calentar un fondo de aceite en una cacerola y rehogar a fuego bajo las verduras hasta que estén transparentes. Subir el fuego, agregar la carne y cocinar hasta que cambie de color.

3)Agregar las lentejas y el arroz cocidos con algo del líquido de la cocción de ambos. Cocinar 5 minutos, condimentar con sal y pimienta, y servir.