Skip to main content

Novedades

Recetas

Fideos con Salsa de Calabaza

Porciones: 2

Ingredientes

  • 1/2 paquete de Fideos @matarazzook Penne Rigate Mix de Legumbres Libre de Gluten
  • c/n Aceite de Oliva Lira
  • 1 calabaza chica / mediana
  • 150g de queso crema
  • 250cc de caldo de verduras
  • 1cda de perejil picado
  • 100g de queso rallado
  • c/n sal y pimienta

Productos Molinos

Si ya estás registrado, hacé click acá.
Si no lo estás, registrate.

Preparación

  1. Cocinar los Fideos Matarazzo Penne Rigate Mix de Legumbres Libre de Gluten
    como indica el envase. Colar y reservar.
  2. Para la salsa, cortar la calabaza en pequeños cubos y colocarlos en una placa apta para horno con Aceite de Oliva Lira.
  3. En un horno precalentado, cocinar a 200°C durante 25 minutos o hasta dorar.
  4. Colocar los cubos de calabaza cocida en un recipiente y agregar el caldo de verduras y el queso crema. Procesar y salpimentar hasta formar una consistencia cremosa.
  5. Colocar la salsa de calabaza en una sartén y calentar a fuego bajo.
  6. Agregar los fideos ya cocidos y el perejil picado. Mezclar bien.
  7. Una vez listos, servir en caliente, decorando con las semillas de calabaza tostadas.

Tip opcional: Tostar en Aceite de Oliva Lira las semillas de calabaza y agregarlas por encima de la pasta.