Molinos - Fettuccine con zapallo asado
Fettuccine con zapallo asado
Recetas con Pasta

Fettuccine con zapallo asado

Fettuccine con zapallo asado

Ingredientes:

1 paquete de Fettuccine

1 zapallo anco chico.

Sal a gusto

Pimienta a gusto

Azúcar 1 cda

Aceite de oliva c/n

Aceto balsámico ½ taza

1 cda de tomillo.

100 g de almendras

Queso parmesano a gusto

Procedimiento:

Limpiar y cortar el zapallo en cubos medianos.

Colocar el zapallo en un bowl o recipiente profundo, condimentar con sal, pimienta, el azúcar, el aceto y el tomillo, mezclar bien y volcar sobre una placa de horno caliente.

Llevar a un horno medio, hasta que estén dorados y cocidos.

Cocinar los fettuccine en abundante agua hirviendo con sal. Escurrir y mezclarlos con el zapallo asado.

Terminar con aceite de oliva, un poco de queso parmesano y almendras tostadas.