Skip to main content

Novedades

Recetas

Ensalada Verde con Pasta

Porciones: 2

Ingredientes

  • 1/2 paquete de Tirabuzón @matarazzook
  • c/n Aceite de Oliva Lira
  • 300g de Brócoli Granja del Sol
  • 300g de Arvejas Granja del Sol
  • 1 paquete de espárragos
  • 1 palta
  • c/n cilantro
  • c/n limón
  • c/n sal y pimienta
  • 1cda de mix de semillas

Productos Molinos

Si ya estás registrado, hacé click acá.
Si no lo estás, registrate.

Preparación

  1. Cocinar los Tirabuzones Matarazzo como indica el envase. Colar y reservar.
  2. Cocinar el Brócoli y las Arvejas Granja del Sol según las instrucciones del paquete.
  3. En una sartén con Aceite de Oliva Lira, cocinar el Brócoli y las Arvejas Granja de Sol hasta dorar.
  4. En la misma sartén, agregar los espárragos ya cortados, previamente blanqueados en abundante agua hirviendo con una pizca de sal, y cocinar por unos minutos.
  5. Mezclar los Tirabuzones Matarazzo junto a los vegetales Granja del Sol y los espárragos, previamente salteados, en un bowl y agregar la palta en cubos rociada con limón.
  6. Salpimentar y agregar el cilantro picado.
  7. Mezclar bien y servir.