Molinos - Ensalada Tirabuzón
Ensalada Tirabuzón
Recetas con Pasta

Ensalada Tirabuzón

Ensalada Tirabuzón

Ingredientes:

1 paquete de Tirabuzón

200 g de tomates cherry

2 atados de rúcula

4 fetas de jamón cocido

150g de arvejas

Vinagreta;

½ taza de Aceite de oliva

4 cdas de aceto blasámico

Sal a gusto

Pimienta a gusto

Procedimiento:

Cocinar los Tirabuzón en abundante agua hirviendo con sal, al dente y cortar la cocción en agua fría.

Escurrir bien y agregarle un poco de aceite de oliva.

Cortar los tomates cherry al medio y el jamón cocido en tiritas.

En una bowl o ensaladera colocar la pasta, agregar los tomates, el jamón, la rúcula y las arvejas. Mezclar bien

En un frasco de vidrio hacer la vinagreta. Volcar dentro el aceto, la sal, la pimienta y el aceite. Cerrar el frasco y agitar ligeramente para emulsionar.

Condimentar la ensalada con la vinagreta al momento de consumirla.