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Ensalada en Canasta

Porciones: 1

Ingredientes

  • 1 paquete de Tapas para Tartas Criollas La Salteña
  • 1/2 paquete de Choclo Granja del Sol de 500gr
  • c/n mix de hojas verdes
  • 1 palta
  • ½ cebolla morada
  • 100g de tomates Cherry
  • c/n Brotes de remolacha o cualquier otro brote.

Vinagreta:

  • c/n Aceite de Oliva Cocinero
  • c/n Aceto Balsámico reducción Cocinero
  • 1cda de mostaza
  • 1cda de miel
  • c/n sal y pimienta

Productos Molinos

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Preparación

  1. En un bowl de vidrio previamente aceitado, colocar una de las Tapas para Tartas Criollas La Salteña y cocinar en un horno medio durante 15 minutos aproximadamente, hasta dorar.
  2. En un segundo bowl, mezclar los ingredientes de la vinagreta y reservar.
  3. Una vez cocida la masa de tarta, desmoldar la canasta, dejar enfriar y armar la ensalada dentro de la misma.
  4. Mezclar las hojas verdes con el Choclo Granja del Sol, previamente cocido como indica el envase y la cebolla morada cortada en juliana.
  5. Agregar los tomates cherry cortados al medio y la palta cortada y pelada.
  6. Agregar la vinagreta y mezclar bien.

Tip: Podés reemplazar por Tapas para Tartas Libre de Gluten La Salteña y convertir la receta en Sin TACC. Aseguráte que el resto de los ingredientes que utilices sean libres de gluten también.