Molinos - Ensalada del chef
Ensalada del chef
Recetas con Arroz

Ensalada del chef

Ensalada del chef

Ingredientes:

-250g de arroz Gallo Oro

-1 cubito de caldo de verduras

-200g de jamón cocido cortado en dos fetas de 100g cada una

-1 cebolla picada

-200g de chauchas hervidas

-4 cucharadas de aceite

-2 cucharadas de vinagre

-Sal y pimienta

-1 cucharada de perejil picado

-2 tomates sin semillas y cortados en cubitos

-Hojas de lechuga

 

Preparación:

1)Hervir el arroz según las instrucciones del envase, agregando el cubito de caldo en el agua de cocción. Escurrir y dejar enfriar.

2)Mezclar el arroz con el jamón cortado en cubos, la cebolla y las chauchas cortadas en trocitos. Condimentar con el aceite, el vinagre, la sal, la pimienta y el perejil picado.

3)Servir sobre hojas de lechuga y decorar con cubitos de tomate.