Skip to main content

Novedades

Recetas

Ensalada de Arroz

Porciones: 3 a 4

Ingredientes

  • 1 taza de Arroz Parboil Gallo
  • 2 latas de atún sin TACC
  • 1 palta fresca
  • c/n limón
  • 1 paquete de Choclo Granja del Sol
  • 150g de tomates cherry
  • c/n aceitunas negras y verdes descarozadas
  • c/n Aderezo Light sabor Aceto y Oliva Cocinero Sin TACC
  • Sal y pimienta

Productos Molinos

Si ya estás registrado, hacé click acá.
Si no lo estás, registrate.

Preparación

  1. Cocinar el arroz tal como indica el envase. Cortar la cocción con agua fría, colar y reservar. Dejar enfriar.
  2. Cortar las aceitunas en rodajas y los tomates cherry por la mitad.
  3. En un bowl, colocar el arroz, las latas de atún escurridas y el Choclo Granja del Sol previamente cocido tal como indica el envase. Luego agregar las aceitunas, los tomates cherry, y la palta cortada rociada con jugo de limón.
  4. Mezclar bien y salpimentar.
  5. Condimentar con el Aderezo Light sabor Aceto y Oliva Cocinero Sin TACC