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Empanadas de Choclo

Porciones: 12 unidades

Ingredientes

  • 12 tapas de empanadas Criollas LA SALTEÑA
  • 1 paquete de choclo GRANJA DEL SOL
  • 1 cda de aceite de oliva LIRA
  • 1 cda de harina BLANCAFLOR 0000
  • 1 cebolla
  • ¼ de morrón rojo
  • 1 cebolla de verdeo
  • 1 cdita de ají molido
  • sal
  • pimienta
  • ½ taza de leche
  • nuez moscada
  • 50g de queso cremoso

Productos Molinos

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Preparación

  1. Saltear la cebolla con el morrón y el verdeo, condimentar con sal y pimienta, agregar el choclo GRANJA DEL SOL y cocinar según las instrucciones que figuran en su pack.
  2. Retirar las verduras y en la misma sartén agregar aceite de oliva LIRA y luego la harina BLANCAFLOR 0000, revolver hasta integrar.
  3. Agregar la leche y mezclar con batidor hasta que se espesa. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Apagar el fuego y agregar el queso. Incorporar los vegetales y dejar enfriar la preparación.
  4. Una vez fría la mezcla tomar una cucharada de la preparación, colocarla en el centro de la tapa LA SALTEÑA y hacer la empanada.
  5. Colocar las empanadas en una fuente para horno ligeramente aceitada y cocinar en el horno precalentado a temperatura moderada hasta que estén doradas.