Recetas
Empanadas de Carne
Porciones: 15 unidades
Ingredientes
- 15 Tapas de Empanadas Criollas La Salteña
- 4cdas de Aceite de Girasol Cocinero
- 2 cebollas
- 4 cebolla de verdeo
- ½ morrón rojo
- 250g de carne picada
- ½ cdita de comino
- ½ cdita de pimentón
- c/n Sal y pimienta
- 100g de aceitunas
- 3 huevos duros
- c/n Huevo para pincelar
- c/n Fritolim Clásico Cocinero
Productos Molinos
Preparación
- En una sartén con Aceite de Girasol Cocinero, saltear las cebollas y el morrón picado durante 5 minutos. Añadir la carne picada y continuar la cocción durante 5 minutos más.
- Agregar el comino, el pimentón y la sal y mezclar.
- Retirar del fuego y, en la misma sartén, añadir las aceitunas y los huevos duros picados.
- Rellenar las Tapas de Empanadas Criollas La Salteña con una cucharada de la preparación y cerrar formando un repulgue.
- Colocar las empanadas sobre una placa previamente rociada con Fritolim Clásico Cocinero y pincelarlas con huevo batido.
- Cocinarlas en un horno precalentado a 200°C durante 20/25 minutos o hasta dorar.