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Recetas

Empanadas de Carne

Porciones: 15 unidades

Ingredientes

  • 15 Tapas de Empanadas Criollas La Salteña
  • 4cdas de Aceite de Girasol Cocinero
  • 2 cebollas
  • 4 cebolla de verdeo
  • ½ morrón rojo
  • 250g de carne picada
  • ½ cdita de comino
  • ½ cdita de pimentón
  • c/n Sal y pimienta
  • 100g de aceitunas
  • 3 huevos duros
  • c/n Huevo para pincelar
  • c/n Fritolim Clásico Cocinero

Productos Molinos

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Preparación

  1. En una sartén con Aceite de Girasol Cocinero, saltear las cebollas y el morrón picado durante 5 minutos. Añadir la carne picada y continuar la cocción durante 5 minutos más.
  2. Agregar el comino, el pimentón y la sal y mezclar.
  3. Retirar del fuego y, en la misma sartén, añadir las aceitunas y los huevos duros picados.
  4. Rellenar las Tapas de Empanadas Criollas La Salteña con una cucharada de la preparación y cerrar formando un repulgue.
  5. Colocar las empanadas sobre una placa previamente rociada con Fritolim Clásico Cocinero y pincelarlas con huevo batido.
  6. Cocinarlas en un horno precalentado a 200°C durante 20/25 minutos o hasta dorar.