Molinos - Dedalitos con crema de zapallo
Dedalitos con crema de zapallo
Recetas con Pasta

Dedalitos con crema de zapallo

Dedalitos con crema de zapallo

Ingredientes:

1 paquete Dedalitos

1 zapallo anco

1 litro de leche

2 litros de agua

Sal a gusto

Pimienta a gusto

1 cdta de Azúcar

2 atados de espinaca

300 g de champignones

1 diente de ajo

Queso en escamas c/n

Aceite de oliva

Procedimiento:

Cortar el zapallo en cubos y cocinar en el agua y la leche. Procesar sin colar y condimentar con sal, pimienta y un poco de azúcar.

Volver la crema de zapallo a la olla y calentar. Allí mismo cocinar los dedalitos, de hacer falta agregar más agua o leche.

Mientras en una sartén caliente con un poco de aceite, dorar los champignones cortados en láminas junto con el ajo picado, agregar las hojas de espinaca y saltar todo junto.

Servir la sopa, en cuencos individuales con el salteado de spinaca y hongos por enciam, escamas de queso y pimienta negra molida.