Skip to main content

Novedades

Recetas

Cupcakes de Banana

Porciones: 24 unidades

Ingredientes

  • 1 paquete de Bizcochuelo de Vainilla Libre de Gluten Exquisita
  • 220cc de leche
  • 3 huevos
  • 2 bananas pisadas

Cobertura:

  • 250g de queso crema firme sin TAAC
  • 125g de azúcar impalpable
  • 100g de bananas secas

Productos Molinos

Si ya estás registrado, hacé click acá.
Si no lo estás, registrate.

Preparación

  1. Para el bizcochuelo Libre de Gluten Exquisita, mezclar huevos con la leche como indica el envase. Agregar el polvo junto al puré de bananas y batir según las instrucciones del pack.
  2. En un molde de cupcakes, colocar los pirotines y rellenar hasta las ¾ partes con la preparación.
  3. Hornear a 170°C por 25/30 minutos si son grandes o 10/15 minutos si son pequeños (hasta que estén doraditos). Una vez listos, retirar y dejar enfriar.
  4. Para la cobertura, mezclar el queso crema con el azúcar impalpable y reservar.
  5. Decorar los cupcakes con la cobertura (con cuchara o manga con pico) y agregar bananas disecadas.