Molinos - Cuadrados de arroz con leche, chocolate y pasas
Cuadrados de arroz con leche, chocolate y pasas
Recetas con Arroz

Cuadrados de arroz con leche, chocolate y pasas

Cuadrados de arroz con leche, chocolate y pasas

Ingredientes

1 Taza Arroz Gallo Oro

2 Taza Leche

1 Rama Canela en rama

Media Taza Azúcar

3 Cuchara sopera Pasas de uva

1 Cuchara sopera Nueces

A gusto Chocolate

Preparación

Cocinar a fuego bajo el arroz con la leche, la ralladura de limon, el azúcar, la canela en rama y revolver de tanto en tanto con una cuchara de madera hasta que este cocido.

Una vez listo incorporar las pasas de uvas, las nueces y dejar enfriar. Moldear en una fuente y llevar al frio por media hora.

Hacer hilos de caramelo o chocolate caliente sobre la superficie fria. Cortar en cuadrados o rombos.

Una buena opcion para servir como postre con una salsa de dulce de leche.