Molinos - Croquetas
Croquetas
Recetas con Arroz

Croquetas

Croquetas

Ingredientes

1 taza de Arroz Gallo Oro

2 cebollas medianas

3 cucharadas de aceite de oliva

3 huevos

1 cebolla de verdeo

½ Chile picado sin semillas

1 cucharadita de polvo de hornear

1 taza de queso rallado

½ taza de harina

1 cucharada de perejil picado

Sal y pimienta

Procedimiento

Cocinar el arroz Gallo Oro como lo indica el envase. Colar y dejar enfriar.

Picar la cebolla y rehogar en una sartén con aceite de oliva. Luego saltear apenas la cebolla de verdeo picada.

En un bowl colocar el arroz, las cebollas, los huevos, el queso rallado, el chile, el perejil picado, sal y pimienta. Mezclar y por último agregar la harina tamizada con el polvo de hornear. Si la preparación queda muy húmeda se le puede agregar más harina, almidón o queso rallado para que absorba la humedad.

En una sartén con un poco de aceite, formar croquetas con la ayuda de dos cucharas y cocinarlas a fuego medio hasta que doren de cada lado.

Acompañar con una salsa criolla o mayonesa de palta.