Molinos - Croquetas de arroz y pescado
Croquetas de arroz y pescado
Recetas con Arroz

Croquetas de arroz y pescado

Croquetas de arroz y pescado

Ingredientes:

-240g de arroz Gallo Oro

-1 cebolla chica picada

-20g de manteca

-1 cucharada de aceite

-300g de filete de merluza

-Sal y pimienta

-2 cucharadas de queso rallado

-2 huevos

-2 cucharadas de almidón de maíz

-1 ó 2 huevos batidos para rebozar

-Pan rallado para rebozar

-Aceite para freír

 

Preparación:

1)Hervir el arroz en agua con sal según las instrucciones del envase. Cuando esté bien tierno, dejar enfriar y reservar.

2)Rehogar la cebolla en la manteca derretida y el aceite. Cuando esté transparente, agregar el pescado cortado en trocitos, cocinarlo hasta que cambie de color y desmenuzarlo con un tenedor.

3)Mezclar el arroz con el pescado, el queso rallado, los huevos, el almidón de maíz, la sal y la pimienta.

4)Con las manos húmedas, armar albóndigas planas, pasarlas por huevo batido y luego por pan rallado.

Freírlas en abundante aceite o dorarlas de los dos lados en el horno caliente rociadas con aceite.