Skip to main content

Novedades

Recetas

Conitos de Dulce de Leche

Porciones: 36 unidades aprox.

Ingredientes

  • 1 Caja de Bizcochuelo Exquisita sabor Naranja
  • 100g de manteca
  • 1 huevo
  • c/n Fritolim Clásico Cocinero
  • 500g de dulce de leche repostero
  • 300g de baño de repostería (chocolate con leche)

Productos Molinos

Si ya estás registrado, hacé click acá.
Si no lo estás, registrate.

Preparación

  1. Colocar la premezcla del Bizcochuelo Exquisita sabor naranja en un recipiente y agregar la manteca cortada en cubitos.
  2. Formar un arenado con las manos, agregar el huevo e integrar hasta lograr una masa lisa.
  3. Una vez lista, estirar la masa en la mesada enharinada y cortar tapitas con un cortante redondo pequeño (2 a 3cm).
  4. Colocar las tapitas en una placa rociada con Fritolim Clásico Cocinero y llevar a la heladera durante 30 minutos.
  5. Luego, hornear las tapitas a 180°C durante 10 minutos aproximadamente. Retirar y dejar enfriar sobre una rejilla.
  6. Colocar el dulce de leche en una manga y realizar el conito por arriba de las tapitas.
  7. Picar el chocolate y colocarlo en un recipiente de vidrio a baño maría. Una vez derretido, bañar los conitos con un cucharón y dejar que el chocolate solidifique.