Skip to main content

Novedades

Recetas

Colaciones

Rinde 20 unidades aprox.

Ingredientes

  • 300g de Harina 0000 Blancaflor
  • 4 yemas
  • 2 huevos
  • 1cda de alcohol o vodka
  • c/n dulce de leche repostero

Para el glaseado:

  • 200 grs. azúcar impalpable
  • 1 o 2 cucharadas de jugo de limón.

Productos Molinos

Si ya estás registrado, hacé click acá.
Si no lo estás, registrate.

Preparación

  1. Unir las yemas con los huevos y agregar alcohol o el Vodka.
  2. Agregar la Harina 0000 Blancaflor. Si cuesta integrar, agregar gotitas de agua potable.
  3. Estirar la masa bien fina y con un cortante ovalado / redondo ir cortándolas. Pincharlas con un tenedor y colocarlas sobre una placa para horno a 190°C hasta dorar levemente 5 minutos aprox.
  4. Dejar enfriar.
  5. Rellenar con abundante dulce de leche repostero.

Para el glasé:

  1. Mezclar el azúcar con el jugo de limón e integrar con un tenedor hasta que quede una preparación lisa sin grumos. Si queda muy espeso agregar más jugo de limón.
  2. Bañar las tapitas, dejando decantar el excedente.
  3. Dejar que se seque bien y servir.