Skip to main content

Novedades

Recetas

Cazuela de Fideos

Porciones: 4

Ingredientes

  • 300g de Mostachol Matarazzo
  • 1 paquete de Mix Primavera Granja del Sol
  • 2 cdas de Harina 0000 Blancaflor
  • Aceite de Girasol Cocinero
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla
  • 720cc de caldo
  • 240cc de leche
  • 2 pechugas de pollo
  • Sal
  • Pimienta

Productos Molinos

Si ya estás registrado, hacé click acá.
Si no lo estás, registrate.

Preparación

  1. Saltear el ajo y la cebolla en Aceite de Girasol Cocinero hasta que esté transparente.
  2. Incorporar el Mix Primavera Granja del Sol y cocinar según las instrucciones de cocción que figuran en su pack.
  3. Condimentar con sal y pimienta.
  4. Agregar 2 cucharadas de Harina 0000 Blancaflor y cocinar 2 minutos, incorporar el caldo y la leche. Cuando la mezcla hierva, agregar los Mostacholes Matarazzo y cocinar según las instrucciones de cocción que figuran en su pack.
  5. Mientras, cortar el pollo en cubitos y dorar en una sartén con unas gotas de Aceite de Girasol Cocinero. Salpimentar.
  6. Una vez que los fideos estén cocinados, agregar el pollo y el perejil.
  7. Servir con cubitos de pan tostado y queso rallado.