Molinos - Cazuela anti frío
Cazuela anti frío
Recetas con Arroz

Cazuela anti frío

Cazuela anti frío

Ingredientes:

-200g de arroz Gallo Oro

-Aceite de oliva o maíz

-1 cebolla grande picada

-1 ají verde picado

-1 tronquito de apio picado

-2 chorizos colorados pelados

-1 hoja de laurel

-1 lata de tomates picados

-1 ramo de hierbas (perejil, orégano, tomillo)

-1 ½ cucharada de pimentón

-1 cucharada de azúcar

-1 cubito de caldo

-1 cucharada de salsa de soja

-Agua hirviendo

-100g de camarones cocidos

-Perejil picado

Preparación:

1)En una cazuela de barro que pueda ir a la mesa, rehogar la cebolla y el ají en un fondo de aceite. Cuando cambie de color, agregar el apio, los chorizos picados, la hoja de laurel, los tomates y el ramo de hierbas. Cocinar 5 minutos a fuego fuerte.

2)Agregar el pimentón, el azúcar, el cubito de caldo, la salsa de soja y ½ litro de agua. Incorporar el arroz y cocinar a fuego mediano hasta que esté tierno, agregando más agua a medida que sea necesario. Debe quedar jugoso. Incorporar los camarones y calentar bien. Servir con perejil picado.