Skip to main content

Novedades

Recetas

Caseritos con Salsa de Tomatines y Albahaca

Porciones: 5

Ingredientes

  • 1 paquete de 500 g de Caserito Don Vicente
  • 2 dientes de ajo
  • 1/3 taza de Aceite de Oliva Lira
  • 500 g de tomates cherry o tomates
  • 1 pizca de azúcar
  • 5 g de sal
  • 1/3 taza de vino blanco
  • 1/3 taza de agua
  • 10 hojas de albahaca fresca
  • ½ cucharadita de pimienta fresca molida
  • Hojas de albahaca, para espolvorear
  • Queso parmesano rallado, para acompañar

Productos Molinos

Si ya estás registrado, hacé click acá.
Si no lo estás, registrate.

Preparación

  1. Cocinar los Caseritos Don Vicente en agua hirviendo con sal hasta que estén al dente.
  2. Dorar el diente de ajo aplastado con su cáscara (se lo presiona con un cuchillo contra la mesa) en el Aceite de Oliva Lira caliente.
  3. Agregar los tomates cherry cortados en cuartos o los tomates en cubos y subir el fuego a medio/alto.
  4. Añadir el azúcar y la sal y continuar la cocción hasta que los tomates comiencen a desprender sus jugos.
  5. Incorporar el vino, el agua y dejar hervir a fuego lento durante 10 minutos. Agregar las hojas de albahaca y la pimienta.
  6. Incorporar la pasta a la salsa. Continuar la cocción durante unos minutos más y servir con hojas de albahaca fresca y con queso parmesano rallado.