Skip to main content

Novedades

Recetas

Canastitas de Atún y Primavera

Porciones: 15 unidades

Ingredientes

  • 1 paquete de Tapas para Empanadas Criollas La Salteña de 15 unidades
  • c/n Fritolim Clásico Cocinero
  • 2 latas de atún en aceite o al natural
  • 1 paquete de Mix Primavera Granja del Sol
  • c/n Aceite de Girasol Cocinero
  • c/n mayonesa
  • c/n sal y pimienta
  • 1cda de perejil picado fresco

Productos Molinos

Si ya estás registrado, hacé click acá.
Si no lo estás, registrate.

Preparación

  1. Rociar con Fritolim Clásico Cocinero un molde para muffins.
  2. Colocar en el molde las Tapas para Empanadas Criollas La Salteña formando las canastitas.
  3. Hornear a 180° C por unos 10 minutos hasta que estén doradas. Una vez listas, desmoldar y dejar enfriar.
  4. En una sartén con Aceite de Girasol Cocinero, cocinar el Mix Primavera Granja del Sol por 5 minutos aproximadamente o hasta que los vegetales estén tiernos.
  5. Mezclar el atún con la mayonesa y por último agregar los vegetales ya fríos. Salpimentar y unir bien.
  6. Rellenar las canastitas con el relleno de vegetales y atún.
  7. Espolvorear con el perejil picado y servir.