Skip to main content

Novedades

Buñuelos de Acelga

Recetas

Buñuelos de Acelga

Porciones: 8

Ingredientes

Brownie:

  • 500g de Acelga Granja del Sol
  • 50g de Harina Blancaflor leudante
  • Aceite de Girasol Cocinero
  • 1 huevo
  • Ralladura de limón
  • Queso rallado
  • Sal
  • Pimienta

Productos Molinos

Si ya estás registrado, hacé click acá.
Si no lo estás, registrate.

Preparación

  1. Hervir la Acelga Granja del Sol según las instrucciones que figuran en su pack.
  2. Condimentar con sal, pimienta, ralladura de limón, queso rallado y mezclar. Dejar enfriar.
  3. Agregar el huevo y por último la Harina Blancaflor Leudante.
  4. Calentar una olla con Aceite de Girasol Cocinero y, una vez que esté caliente, agregar la preparación de a cucharadas. Cocinar hasta que estén bien dorados.
  5. Retirar y escurrir sobre papel de cocina.