Molinos - Budín rápido de espinaca
Budín rápido de espinaca
Recetas Granja del Sol

Budín rápido de espinaca

Budín rápido de espinaca

Ingredientes

Media cebolla picada

1 Paquete Espinaca Granja del Sol

A gusto Sal

A gusto Pimienta

A gusto Nuez moscada molida

3 Unidades Huevos

Media Taza Queso parmesano rallado

Media Taza Harina

Preparación

En una sartén bien caliente, con un poco de aceite de oliva rehogar la cebolla picada.

Agregar la espinaca Granja del Sol y cocinar por unos minutos más.Retirar y colocar en un bowl.

Una vez frío sumarle los huevos, el queso parmesano rallado, un poco de sal, pimienta y nuez moscada. Mezclar bien.

Incorporar en 2 partes la harina tamizada, uniendo todos los ingredientes pero sin mezclar demasiado para que no quede gomoso.

Volcar la preparación en un molde de budín enmantecado y enharinado.

Llevar a un horno medio por aproximadamente 20 minutos o hasta que insertando un palillo en el centro, éste salga seco y limpio.

Servir tibio o frío.