Skip to main content

Novedades

Recetas

Budín de Manzana y Canela

Porciones: 8 rodajas

Ingredientes

  • 280g de Harina Leudante Blancaflor
  • 3 huevos
  • 200g de azúcar rubio
  • 1cdita de canela
  • 120c.c. de Aceite de Girasol Cocinero
  • 1cdita de esencia de vainilla
  • 5 manzanas
  • 2cdas de miel

Productos Molinos

Si ya estás registrado, hacé click acá.
Si no lo estás, registrate.

Preparación

  1. En un bowl, batir los huevos con el azúcar y agregar la esencia de vainilla y la canela.
  2. Cortar las manzanas en pequeños cubos y reservar.
  3. Agregar a la mezcla de los huevos y el azúcar el Aceite de Girasol Cocinero y la Harina Leudante Blancaflor integrando con movimientos envolventes.
  4. Agregar los cubitos de manzana y mezclar bien.
  5. Enmantecar y enharinar un molde de budín.
  6. Colocar la mezcla y colocar por encima media manzana fileteada.
  7. Hornear en un horno precalentado a 180°C.
  8. Cocinar por 40 minutos aproximadamente hasta que esté cocido.
  9. Una vez listo retirar del horno y pincelar con miel por encima de las manzanas.
  10. Cortar en frío.