Molinos - Bolinho de arroz y papa
Bolinho de arroz y papa
Recetas con Arroz

Bolinho de arroz y papa

Bolinho de arroz y papa

Ingredientes

3 Taza Arroz Gallo Oro

1 Taza Queso parmesano rallado

Media Unidad Cebolla

1 Cuchara sopera

1 Cuchara sopera Perejil picado

Media Cuchara de té Ralladura de limón

2 Unidades Huevos

2 Unidades Papas

4 Cuchara sopera Harina de trigo

1 Cuchara de té Polvo de hornear

A gusto Pimienta

A gusto Sal

2 Lt Aceite de girasol o maíz

Preparación

Cocinar el arroz Gallo Oro en abundante agua. Una vez cocido, colar y reservar.

Cocinar las papas con la piel, pelarlas y hacer un puré. Rallar la cebolla y picar el ciboulette y el perejil.

En un recipiente, colocar el arroz junto con el puré de papas, agregar el queso parmesano rallado, la cebolla, las hierbas y la ralladura de limón. Mezclar bien e incorporar los huevos.

Por último, agregar la harina junto al polvo de hornear tamizados, mezclar bien y condimentar con sal y pimienta. Dejar reposar la preparacion unos minutos en el frio.

Armar croquetas dándoles forma de esfera. Freir en abundante aceite caliente y listo! Son riquisimas para acompañar con un dip!