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Bastones de Mozzarella

Porciones: 10 unidades

Ingredientes

  • c/n Pan Rallado Preferido
  • c/n Harina 0000 Blancaflor
  • 350g de queso muzzarella en tubo
  • 2 huevos
  • Sal y pimienta
  • c/n Fritolim Clásico Cocinero

Dip:

  • 100cc de crema de leche
  • 1 paquete de Espinaca Granja del Sol
  • Sal y pimienta
  • 100g de queso rallado.

Productos Molinos

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Preparación

  1. Cortar la muzzarella en bastones de 10 x 2 cm aproximadamente.
  2. Pasar por Harina 0000 Blancaflor y luego por el huevo batido.
  3. Por último, pasarlos por el pan rallado Preferido y reservar.
  4. Colocarlos en una placa apta para horno rociada con Fritolim Clásico Cocinero y cocinar en horno precalentado a 190°C hasta dorar de ambos lados.

Para el dip:

  1. Cocinar el paquete de Espinaca Granja del Sol tal como indica el envase.
  2. Agregar la crema de leche y salpimentar. Cocinar en una sartén por unos 5 minutos.
  3. Por último, agregar el queso rallado y mezclar.
  4. Servir el dip junto a los bastones.