Molinos - Arroz con pollo y salchichas
Arroz con pollo y salchichas
Recetas con Arroz

Arroz con pollo y salchichas

Arroz con pollo y salchichas

Ingredientes:

-300g de arroz Gallo Oro

-400g de salchichas parrilleras

-1 cebolla picada

-1 morrón picado

-2 supremas sin piel ni huesos

-1 lata de tomates cubeteados

-1 cubito de caldo

-Agua hirviendo

-2 cucharadas de cebollín picado

-100g de queso rallado

Preparación:

1)Cortar las salchichas en trocitos. Dorarlas en una cacerola, agregar la cebolla y el morrón, y cocinar hasta que la cebolla esté transparente. Rociar con agua para que no se queme.

2)Incorporar las supremas cortadas en cubos y cocinar hasta que cambien de color. Agregar los tomates en cubos, el cubito de caldo, 1 taza de agua hirviendo y mezclar.

3)Incorporar el arroz, mezclar nuevamente y cocinar a fuego suave, agregando más caldo a medida que se vaya cocinando. Cuando el arroz esté cocido al dente, espolvorear con el cebollín y servir con queso rallado.