Skip to main content

Novedades

Recetas

Arroz con Leche

Porciones: 4

Ingredientes

  • 200g / 1 taza de Arroz Gallo Doble Carolina
  • 1 litro de leche
  • 70g de azúcar
  • 1 cdita de esencia de vainilla
  • 1 ramita de canela o canela en polvo
  • 1 cascarita de naranja
  • 2 cdas de miel

Productos Molinos

Si ya estás registrado, hacé click acá.
Si no lo estás, registrate.

Preparación

  1. Colocar en una cacerola el arroz Gallo Doble Carolina, la leche, el azúcar, la vainilla, la canela y la cascarita de naranja.
  2. Cocinar a fuego suave y revolver ocasionalmente para que el Arroz Gallo Doble Carolina no se pegue. Una vez que rompe el hervor bajar el fuego al mínimo y cocinar hasta obtener una consistencia cremosa, siempre revolviendo. Aproximadamente 40 minutos. El Arroz Gallo Doble Carolina debe estar blando pero hay que tener en cuenta que va a seguir absorbiendo leche una vez fuera del fuego. No tiene que quedar seco.
  3. Dejar enfriar a temperatura ambiente y luego llevar a la heladera.
  4. Al momento de servir, espolvorear con canela y miel.