Molinos - Arroz con leche y pasas, al horno
Arroz con leche y pasas, al horno
Recetas con Arroz

Arroz con leche y pasas, al horno

Arroz con leche y pasas, al horno

Ingredientes:

-110g de arroz Gallo Doble Carolina (½ taza)

-875cc leche (3 ½ tazas)

-120g de azúcar (½ taza)

-25g de manteca

-100g de pasas de uva (¾ taza)

-1 cucharadita de canela en polvo

-Cáscara rallada de 1 naranja

-Para acompañar, crema de leche y azúcar

Preparación:

1)Hervir la leche, agregarle el resto de los ingredientes, mezclar y reservar tapado durante 30 minutos.

2)Enmantecar una fuente de horno, agregarle la preparación anterior y hornear a fuego mediano durante 45 minutos.

3)Retirar, dejar entibiar y servir tibio o frío con crema de leche batida con azúcar a gusto.