Molinos - Arroz a la cubana
Arroz a la cubana
Recetas con Arroz

Arroz a la cubana

Arroz a la cubana

Ingredientes

Media Taza Arroz Gallo Oro

1 Unidad Bananas

2 Unidades Tomate perita

Media Unidad Cebolla

Cantidad necesaria Cilantro

50 Gramos Jamón cocido

2 Unidades Huevos

3 Cuchara sopera Aceite de girasol o maiz

A gusto Sal

A gusto Pimienta

Preparación

Picar la cebolla y rehogar en una sartén con aceite de girasol hasta transparentar. Agregar el tomate rallado. Condimentar con sal y pimienta.

En una sartén con aceite o manteca, dorar media banana.

Cocinar el arroz Gallo Oro como lo indica el envase. Grillar el jamón cocido. Servir el arroz con la salsa de tomate, cilantro, la banana frita, el jamón grillado y un huevo frito o a la plancha con apenas de aceite.

También se puede acompañar con unos aros de cebolla dorados y hojas de cilantro fresco.