Skip to main content

Novedades

Recetas

Arbolitos de Hojaldre

Rinden 15 unidades

Ingredientes

  • 1 paquete Tapas para Tartas Hojaldradas La Salteña
  • 100g de queso de rallar
  • c/n tomates cherry
  • ½ taza de Aceite de Oliva Lira
  • 1cda de mix de hierbas
  • c/n pimienta
  • c/n Aceite de Girasol en Aerosol Lira

Productos Molinos

Si ya estás registrado, hacé click acá.
Si no lo estás, registrate.

Preparación

  1. Picar las hierbas y mezclarlas con media taza de Aceite de Oliva Lira. Reservar.
  2. Colocar en la mesada una de las Tapas para Tartas Hojaldradas La Salteña.
  3. Pincelar con el aceite de hierbas y espolvorear con el queso rallado.
  4. Colocar por arriba la otra tapa y pasar un palote por encima.
  5. Volver a pincelar con el aceite de hierbas y volver a espolvorear con el queso y las hierbas.
  6. Cortar en tiras de 1,5cm y reservar.
  7. Doblar y darle forma de arbolito a una tira de masa y pinchar en el palito de brochette. Repetir con el resto.
  8. Colocar sobre una placa previamente rociada con Aceite de Girasol en Aerosol Lira y hornear en un horno a 180°C durante 10 minutos aproximadamente.
  9. Retirar del horno y pincelar con el aceite de hierbas.
  10. Por último colocar un tomate cherry en la punta del palito y servir!