Molinos - Sopa de cebolla
Sopa de cebolla
Receitas Granja del Sol

Sopa de cebolla

Sopa de cebolla

Ingredientes

1 Paquete Cebolla picada Granja del Sol

1 Cuchara sopera Aceite de girasol o maiz

1 Unidad Papas

2 Taza Caldo de verduras

A gusto Sal

A gusto Pimienta

A gusto Queso parmesano rallado

Preparación

En una cacerolita caliente agregar muy poco aceite y rehogar la cebolla picada Granja del Sol.

Cuando esté bien dorada, agregar la papa pelada y cortadas en cubos y luego el caldo de verduras.

Cocinar por unos 15 minutos hirviendo suavemente, o hasta que la papa esté cocida y se deshaga.

Retirar del fuego y cuando baje un poco la temperatura procesar, licuar o mixear hasta obtener una preparación homogénea.

Volver a calentar, condimentar bien y servir acompañada de queso rallado y unos trocitos de pan tostados.

Para una sopa más cremosa, agregar a la preparación 1 taza de crema de leche luego de procesar.