Sopa de cebolla

Ingredientes
1 Paquete Cebolla picada Granja del Sol
1 Cuchara sopera Aceite de girasol o maiz
1 Unidad Papas
2 Taza Caldo de verduras
A gusto Sal
A gusto Pimienta
A gusto Queso parmesano rallado
Preparación
En una cacerolita caliente agregar muy poco aceite y rehogar la cebolla picada Granja del Sol.
Cuando esté bien dorada, agregar la papa pelada y cortadas en cubos y luego el caldo de verduras.
Cocinar por unos 15 minutos hirviendo suavemente, o hasta que la papa esté cocida y se deshaga.
Retirar del fuego y cuando baje un poco la temperatura procesar, licuar o mixear hasta obtener una preparación homogénea.
Volver a calentar, condimentar bien y servir acompañada de queso rallado y unos trocitos de pan tostados.
Para una sopa más cremosa, agregar a la preparación 1 taza de crema de leche luego de procesar.