Molinos - Guiso de lentejas
Guiso de lentejas
Receitas Granja del Sol

Guiso de lentejas

Guiso de lentejas

Ingredientes

2 Taza Lentejas

3 Taza Agua

300 Gramos Salchicha parrillera

3 Cuchara sopera Aceite de oliva

1 Cuchara sopera Aji molido

1 Cuchara sopera Pimentón

2 Cuchara sopera Orégano

2 Taza Puré de tomates

1 Paquete Ensalada Jardinera Granja del Sol

A gusto Pimienta

A gusto Sal

 

Preparación

Colocar las lentejas en un bowl bien grande, cubrir con agua a altura y dejar remojando por toda una noche.

Cortar en trozos medianos la salchicha parrillera, colocar en una olla gruesa o con doble fondo y llevar al fuego hasta que esté bien dorada y se haya desgrasado. Deshechar la grasa y condimentar con ají molido, pimentón, orégano seco y mezclar.

Agregar el puré de tomates, las lentejas previamente escurridas y agua a altura. Tapar y dejar cocinar a fuego medio hasta que rompa hervor. Semidestapar y seguir cocinando a fuego bajo hasta que las lentejas estén cocidas.

Finalmente, incorporar la Ensalada jardinera Granja del Sol y cocinar por 2 minutos más. Condimentar con sal y pimienta. Apagar el fuego,dejar reposar 5 minutos y servir.