Guiso de lentejas

Ingredientes
2 Taza Lentejas
3 Taza Agua
300 Gramos Salchicha parrillera
3 Cuchara sopera Aceite de oliva
1 Cuchara sopera Aji molido
1 Cuchara sopera Pimentón
2 Cuchara sopera Orégano
2 Taza Puré de tomates
1 Paquete Ensalada Jardinera Granja del Sol
A gusto Pimienta
A gusto Sal
Preparación
Colocar las lentejas en un bowl bien grande, cubrir con agua a altura y dejar remojando por toda una noche.
Cortar en trozos medianos la salchicha parrillera, colocar en una olla gruesa o con doble fondo y llevar al fuego hasta que esté bien dorada y se haya desgrasado. Deshechar la grasa y condimentar con ají molido, pimentón, orégano seco y mezclar.
Agregar el puré de tomates, las lentejas previamente escurridas y agua a altura. Tapar y dejar cocinar a fuego medio hasta que rompa hervor. Semidestapar y seguir cocinando a fuego bajo hasta que las lentejas estén cocidas.
Finalmente, incorporar la Ensalada jardinera Granja del Sol y cocinar por 2 minutos más. Condimentar con sal y pimienta. Apagar el fuego,dejar reposar 5 minutos y servir.