MOLINOS PRESENTA LA EDICIÓN 2022 DE MOLINOS INNOVA
En alianza con IAE Business School, la escuela de negocios más prestigiosa del país, Molinos busca promover la innovación en alimentos y potenciar el emprendedorismo en la Argentina.

MOLINOS PRESENTA LA EDICIÓN 2022 DE MOLINOS INNOVA
EL CONCURSO QUE BUSCA ALENTAR LAS BUENAS IDEAS DE EMPRENDEDORES ARGENTINOS QUE NOS AYUDEN A COMER MEJOR
En alianza con IAE Business School, la escuela de negocios más prestigiosa del país, Molinos busca promover la innovación en alimentos y potenciar el emprendedorismo en la Argentina.
Buenos Aires, mayo de 2022 – Molinos, la empresa argentina experta en alimentación del Grupo Perez Companc, lanza junto a IAE Business School, la reconocida escuela argentina de negocios, la edición 2022 de Molinos Innova, el concurso que premia ideas que, mediante el desarrollo de productos o la mejora en tecnología o procesos, ayuden a los argentinos a comer mejor. Los finalistas participan por 5 becas de formación y un premio de $1.000.000 para impulsar su proyecto.
¿Quiénes pueden participar? Emprendedores, start ups y pequeñas y medianas empresas. Es un concurso abierto a todas las personas o equipos que quieran llevar adelante su propio emprendimiento o que hayan lanzado su empresa hace menos de dos años.
Desde el 16 de mayo y hasta el 10 de junio los emprendedores podrán ingresar en www.molinos.com.ar/molinos-innova/ para acceder a las bases y condiciones e inscribir sus proyectos.
Molinos brinda una oportunidad única, acercándole a cinco finalistas, la posibilidad de potenciar sus proyectos a través de su participación en el programa NAVES Nacional del IAE Business School, edición 2023, donde podrán trabajar sobre sus modelos de negocio.
A su vez, habrá un ganador que obtendrá el premio de $1.000.000 que podrá utilizar para potenciar su proyecto y llevarlo al siguiente nivel.
“Desde EmprendeIAE, el Centro de Entrepreneurship que engloba todas las actividades que diseñamos desde el IAE para promover actividad emprendedora, estamos muy contentos de desarrollar nuevamente, en alianza con Molinos, “Molinos Innova” manifestó Silvia Torres Carbonell, Directora del Centro de Entrepeneurship del IAE. “Creemos que la participación y el involucramiento de las grandes empresas en el ecosistema emprendedor es crítico para llevar innovación a sus propios desarrollos, apoyar a los emprendedores innovadores, y mejorar y consolidar este ecosistema que genera prosperidad para los países y debemos potenciar.”
A través de Molinos Innova, la compañía busca promover iniciativas y proyectos que colaboren con su propósito de alentar a los argentinos a comer mejor con productos ricos, prácticos, saludables y accesibles. “Estamos muy entusiasmados por esta nueva edición de Molinos Innova, un concurso que persiste para incentivar y potenciar el emprendedurismo en nuestro país e invita a vivir la experiencia innovadora de crear productos, procesos o tecnologías que nos ayuden a los argentinos comer cada vez mejor” indicó Agustín Llanos, CEO de Molinos.
Testimonio de la Ganadora del Concurso Molinos Innova 2019:
Carolina Curci – Andean Flours
“Para mí ganar el premio Molinos Innova significó varias cosas. En primer lugar, pudimos como equipo visibilizar nuestro trabajo que veníamos realizando y desarrollando hace algunos años. En segundo lugar, permitió obtener un reconocimiento nacional; un estímulo para seguir transmitiendo el conocimiento y acción que se generan en las universidades para una transferencia social que genera además rédito económico. En tercer lugar, este logro nos ayudó como equipo para seguir desarrollando e inventando nuevas formas de alimentos y de emprendimientos que pueden adoptar otros de la región; nos contactaron luego de la noticia para pedirnos asesoramiento para elaborar sus alimentos; mejorar sus procesos o bien para insertarlos en algún mercado formal. Nuestro emprendimiento enfrentó inconvenientes durante la pandemia, pero seguimos trabajando para que sea exitoso.”
Acerca de Molinos
Molinos Río de la Plata es una compañía del Grupo Perez Companc líder en la producción de alimentos y bebidas, presente en el país desde 1902. Su propósito es alentar a los argentinos a comer mejor en todo momento y lugar con productos ricos, prácticos, saludables y accesibles.
Con más de 2.500 colaboradores y 14 plantas productivas, Molinos produce en el país los productos de las marcas elegidas por todos los argentinos: Matarazzo, Lucchetti, Granja del Sol, Gallo Snacks, Bodega Nieto Senetiner, Gallo, Cocinero, La Salteña, Exquisita, entre otras.
Acerca de IAE
IAE Business School fue fundada hace 43 años con su programa para la Alta Dirección, el cual es un hito para la comunidad de negocios. Tiene como misión contribuir al desarrollo del conocimiento y a la formación de hombres y mujeres de empresas, tanto en las capacidades de gestión como en las virtudes humanas necesarias para el ejercicio de la dirección. A lo largo de estos años pasaron por el IAE más de 100.000 ejecutivos, de los cuales más de 18.000, distribuidos en 55 países, forman parte de su comunidad de Alumni. Cuenta con un board representado por académicos de Harvard Business School y IESE Business School. Como escuela de negocios de la Universidad Austral, es seleccionada desde hace 15 años en el prestigioso ranking del Financial Times, dentro de las mejores escuelas del mundo, siendo la única escuela argentina con ese reconocimiento. Tiene la Triple Corona, correspondiente a las acreditaciones internacionales EQUIS, AMBA y AACSB, una distinción con la que cuenta solo el 1% de las escuelas del mundo.