Los hermanos Ambrosio, Felipe y Julio Terrabusi, tres inmigrantes italianos, llegaron a la Argentina, procedentes de Italia, a fines del siglo XIX, y en 1911 fundaron Terrabusi Hnos.
En Octubre de 2014 Molinos Rio de la Plata adquiere el negocio de fideos. La marca Terrabusi combina trayectoria de años, manteniendo calidad a un precio accesible.
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SPAGHETTI
500 G
Qty per serving |
% VD(*) |
Cant. por porción (Cocido) |
% VD(*) |
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Valor energético |
266 kcal = 1.119 kJ |
13 |
||
Carbohidratos |
56 g |
19 |
||
Proteínas |
8,4 g |
11 |
||
Grasas totales |
0.8 g |
0 |
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Grasas saturadas |
0 g |
0 |
||
Grasas trans |
0 g |
– |
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Grasas Monoinsaturadas |
0,1 g |
– |
||
Grasas Poliinsaturadas |
0,7 g |
– |
||
Colesterol |
0,0 g |
– |
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Fibra alimentaria |
2,4 g |
10 |
||
Sodio |
10 mg |
0 |
TALLARINES
500 G
Qty per serving |
% VD(*) |
Cant. por porción (Cocido) |
% VD(*) |
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---|---|---|---|---|
Valor energético |
266 kcal = 1.119 kJ |
13 |
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Carbohidratos |
56 g |
19 |
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Proteínas |
8,4 g |
11 |
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Grasas totales |
0.8 g |
0 |
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Grasas saturadas |
0 g |
0 |
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Grasas trans |
0 g |
– |
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Grasas Monoinsaturadas |
0,1 g |
– |
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Grasas Poliinsaturadas |
0,7 g |
– |
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Colesterol |
0,0 g |
– |
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Fibra alimentaria |
2,4 g |
10 |
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Sodio |
10 mg |
0 |
FORATINI
500 G
Qty per serving |
% VD(*) |
Cant. por porción (Cocido) |
% VD(*) |
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Valor energético |
266 kcal = 1.119 kJ |
13 |
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Carbohidratos |
56 g |
19 |
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Proteínas |
8,4 g |
11 |
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Grasas totales |
0.8 g |
0 |
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Grasas saturadas |
0 g |
0 |
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Grasas trans |
0 g |
– |
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Grasas Monoinsaturadas |
0,1 g |
– |
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Grasas Poliinsaturadas |
0,7 g |
– |
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Colesterol |
0,0 g |
– |
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Fibra alimentaria |
2,4 g |
10 |
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Sodio |
10 mg |
0 |
TIRABUZONES
500 G
Qty per serving |
% VD(*) |
Cant. por porción (Cocido) |
% VD(*) |
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Valor energético |
266 kcal = 1.119 kJ |
13 |
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Carbohidratos |
56 g |
19 |
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Proteínas |
8,4 g |
11 |
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Grasas totales |
0.8 g |
0 |
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Grasas saturadas |
0 g |
0 |
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Grasas trans |
0 g |
– |
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Grasas Monoinsaturadas |
0,1 g |
– |
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Grasas Poliinsaturadas |
0,7 g |
– |
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Colesterol |
0,0 g |
– |
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Fibra alimentaria |
2,4 g |
10 |
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Sodio |
10 mg |
0 |
MOÑOS
500 G
Qty per serving |
% VD(*) |
Cant. por porción (Cocido) |
% VD(*) |
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Valor energético |
266 kcal = 1.119 kJ |
13 |
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Carbohidratos |
56 g |
19 |
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Proteínas |
8,4 g |
11 |
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Grasas totales |
0.8 g |
0 |
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Grasas saturadas |
0 g |
0 |
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Grasas trans |
0 g |
– |
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Grasas Monoinsaturadas |
0,1 g |
– |
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Grasas Poliinsaturadas |
0,7 g |
– |
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Colesterol |
0,0 g |
– |
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Fibra alimentaria |
2,4 g |
10 |
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Sodio |
10 mg |
0 |
MOSTACHOLES
500 G
Qty per serving |
% VD(*) |
Cant. por porción (Cocido) |
% VD(*) |
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Valor energético |
266 kcal = 1.119 kJ |
13 |
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Carbohidratos |
56 g |
19 |
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Proteínas |
8,4 g |
11 |
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Grasas totales |
0.8 g |
0 |
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Grasas saturadas |
0 g |
0 |
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Grasas trans |
0 g |
– |
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Grasas Monoinsaturadas |
0,1 g |
– |
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Grasas Poliinsaturadas |
0,7 g |
– |
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Colesterol |
0,0 g |
– |
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Fibra alimentaria |
2,4 g |
10 |
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Sodio |
10 mg |
0 |
CELLENTANI
500 G
Qty per serving |
% VD(*) |
Cant. por porción (Cocido) |
% VD(*) |
|
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Valor energético |
266 kcal = 1.119 kJ |
13 |
||
Carbohidratos |
56 g |
19 |
||
Proteínas |
8,4 g |
11 |
||
Grasas totales |
0.8 g |
0 |
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Grasas saturadas |
0 g |
0 |
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Grasas trans |
0 g |
– |
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Grasas Monoinsaturadas |
0,1 g |
– |
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Grasas Poliinsaturadas |
0,7 g |
– |
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Colesterol |
0,0 g |
– |
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Fibra alimentaria |
2,4 g |
10 |
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Sodio |
10 mg |
0 |
AVE MARÍA
500 G
Qty per serving |
% VD(*) |
Cant. por porción (Cocido) |
% VD(*) |
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Valor energético |
266 kcal = 1.118 kJ |
13 |
||
Carbohidratos |
57 g |
19 |
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Proteínas |
8,0 g |
11 |
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Grasas totales |
0.8 g |
0 |
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Grasas saturadas |
0 g |
0 |
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Grasas trans |
0 g |
– |
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Grasas Monoinsaturadas |
0,1 g |
– |
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Grasas Poliinsaturadas |
0,7 g |
– |
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Colesterol |
0,0 g |
– |
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Fibra alimentaria |
2,4 g |
10 |
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Sodio |
10 mg |
0 |
DEDALITOS
500 G
Cant por porcion |
% VD(*) |
Cant. por porción (Cocido) |
% VD(*) |
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---|---|---|---|---|
Valor energético |
266 kcal = 1.118 kJ |
13 |
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Carbohidratos |
57 g |
19 |
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Proteínas |
8,0 g |
11 |
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Grasas totales |
0.8 g |
0 |
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Grasas saturadas |
0 g |
0 |
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Grasas trans |
0 g |
– |
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Grasas Monoinsaturadas |
0,1 g |
– |
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Grasas Poliinsaturadas |
0,7 g |
– |
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Colesterol |
0,0 g |
– |
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Fibra alimentaria |
2,4 g |
10 |
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Sodio |
10 mg |
0 |
MUNICIONES
500 G
Qty per serving |
% VD(*) |
Cant. por porción (Cocido) |
% VD(*) |
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Valor energético |
266 kcal = 1.118 kJ |
13 |
||
Carbohidratos |
57 g |
19 |
||
Proteínas |
8,0 g |
11 |
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Grasas totales |
0.8 g |
0 |
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Grasas saturadas |
0 g |
0 |
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Grasas trans |
0 g |
– |
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Grasas Monoinsaturadas |
0,1 g |
– |
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Grasas Poliinsaturadas |
0,7 g |
– |
||
Colesterol |
0,0 g |
– |
||
Fibra alimentaria |
2,4 g |
10 |
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Sodio |
10 mg |
0 |
MOSTACHOL 3V
500 G
Qty per Serving |
% VD(*) |
Cant. por porción (Cocido) |
% VD(*) |
|
---|---|---|---|---|
Valor energético |
268 kcal = 1.126 kJ |
13 |
||
Carbohidratos |
56 g |
19 |
||
Proteínas |
8,3 g |
11 |
||
Grasas totales |
1.2 g |
2 |
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Grasas saturadas |
0 g |
0 |
||
Grasas trans |
0 g |
– |
||
Grasas Monoinsaturadas |
0,4 g |
– |
||
Grasas Poliinsaturadas |
0,6 g |
– |
||
Fibra alimentaria |
2,8 g |
11 |
||
Sodio |
16 mg |
1 |
TIRABUZON 3V
500 G
QTY per Serving |
% VD(*) |
Cant. por porción (Cocido) |
% VD(*) |
|
---|---|---|---|---|
Valor energético |
268 kcal = 1.126 kJ |
13 |
||
Carbohidratos |
56 g |
19 |
||
Proteínas |
8,3 g |
11 |
||
Grasas totales |
1.2 g |
2 |
||
Grasas saturadas |
0 g |
0 |
||
Grasas trans |
0 g |
– |
||
Grasas Monoinsaturadas |
0,4 g |
– |
||
Grasas Poliinsaturadas |
0,6 g |
– |
||
Fibra alimentaria |
2,8 g |
11 |
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Sodio |
16 mg |
1 |