Programa Compromiso Molinos
Salud y Bienestar
Sustentabilidad

Programa Compromiso Molinos

Programa Compromiso Molinos

Programa Compromiso Molinos

El objetivo del programa Compromiso Molinos es acercar a los profesionales de la salud información válida, científica y confiable sobre las características nutricionales, ventajas y beneficios de nuestros productos.

En 2015, realizamos distintas acciones en el marco del Programa Compromiso Molinos con el objetivo de brindar información de validez científi ca a los profesionales de la salud sobre las características nutricionales, y benefi cios de nuestros productos.

Participamos por primera vez del congreso internacional sobre nutrición: “XVII Congreso de la Sociedad Latinoamericana de Nutrición en República Dominicana. Carbohidratos: Una mirada nutricional. Estrategias para su incorporación en la dieta saludable". La Lic. Nora Engo desarrolló en profundidad la importancia del índice glucémico (IG) a la hora de seleccionar carbohidratos.

También participamos del XX Congreso de Nutrición, “Las ciencias de la nutrición, camino para un mundo sustentable”, celebrado por la Sociedad Argentina de Nutrición (SAN) en la ciudad de Mar del Plata, a través de un stand propio, y presentando un simposio dedicado a transmitir la importancia del índice glucémico y los benefi cios del trigo candeal.