Mejora del perfil nutricional de productos
Salud y Bienestar
Sustentabilidad

Mejora del perfil nutricional de productos

Mejora del perfil nutricional de productos

El impacto nutricional de nuestros productos es un tema de destacada relevancia

tanto en el desarrollo como en la reformulación de dichos alimentos.

La evaluación del perfil nutricional de nuestros productos, nos permite conocer
detalladamente sus componentes nutricionales y su impacto en la salud; y la
posibilidad de proponer mejoras, todo ello en línea con la estrategia mundial de la
OMS sobre Régimen Alimentario, Actividad Física y Salud (2004) y otros estándares
internacionales, en cuanto a la limitación de los niveles de grasas totales, ácidos
grasos trans, ácidos grasos saturados, sodio y azúcares libres.

Este año, se analizó el enfoque de los perfi les nutricionales utilizados, y para ésto
se utilizaron los siguientes pasos:

Perfil Nutricional Pasos

Durante 2015 nos enfocamos en:

  • Lanzamiento de nuevos sabores y productos con 99 kcal por porción
  • Reducción de sodio en fideos Don Vicente
  • Evaluación de la utilización de Stevia para futuros lanzamientos
  • Estudio de estabilidad de vitaminas y minerales
  • Lanzamiento de Milanesa de arroz Liviana