Mejora Continua del perfil nutricional de productos
Salud y Bienestar
Sustentabilidad

Mejora Continua del perfil nutricional de productos

Mejora Continua del perfil nutricional de productos

DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS CON CALORÍAS CONTROLADAS Y LIBRES DE GLUTEN
El hábito del consumo de snacks se encuentra en crecimiento y tal fenómeno ha
motivado la formulación de nuevos productos, que se adecúen a tal formato y permitan
mantener hábitos de vida saludables. Nuestra plataforma de Gallo Snacks
continúa desarrollándose para convertirse en la mejor opción para consumir entre
horas.
En abril de 2016, se sumaron nuevos lanzamientos a la plataforma Gallo Snacks,
manteniendo la característica distintiva de calorías controladas, de solo 99 kcal por
porción y libres de gluten.

65

Estas nuevas propuestas se incorporan a la familia de productos Gallo Snacks, que
incluye Obleas, Bizcochos, ChocoBar y Chocoarroz; una variedad de alternativas
que demuestran que ahora, lo rico también puede ser saludable.
Con estos lanzamientos, Molinos Río de la Plata continúa ofreciendo a sus consumidores
alimentos ricos, saludables y accesibles. Toda la información sobre la línea de
productos de Gallo Snacks puede encontrarse en www.gallosnacks.com.ar

 

REDUCCIÓN DEL SODIO EN PASTAS RELLENAS DESHIDRATADAS Y RISOTTOS

En el marco del Programa Nacional de Alimentación Saludable y Prevención de
la Obesidad (Resolución 732/2016), Molinos trabajó en la definición de metas de
reducción de nutrientes críticos como la grasa saturada, el azúcar y el sodio para
mejorar el perfil nutricional de sus productos.
Publicado por el Ministerio de Salud de la Nación, el programa tiene como finalidad
mejorar los hábitos de las personas y prevenir la aparición de enfermedades no
transmisibles que hoy explican más del 60% de las muertes en el país.

 

PROPUESTA PARA INCLUIR VEGETALES EN LA ALIMENTACIÓN DE LOS NIÑOS

La línea de productos “Granja del Sol”
se caracteriza por ofrecer practicidad
a las comidas.
Los platos son siempre ricos y variados,
con ingredientes como pollo, soja, pescado
y vegetales en formas sencillas
como milanesas, empanados, patitas y
guarniciones.

 

658 (1)