Chupim de pescado
Recetas Granja del Sol

Chupim de pescado

Chupim de pescado

Ingredientes

3 Cuchara sopera Aceite de oliva

1 Cuchara sopera Ajo picado

1 Unidad Cebolla

1 Unidad Tomate perita

1 Taza Puré de tomates

2 Cuchara de té Aji molido

2 Cuchara de té Orégano

2 Filets Filet de merluza Granja del Sol

Media Taza Caldo de verduras

2 Cuchara sopera Perejil picado

A gusto Sal

A gusto Pimienta

 

Preparación

Picar la cebolla en cubos pequeños. Calentar una sarten u olla gruesa o con doble fondo, rociar con aceite, incorporar la cebolla, saltear por unos minutos, agregar el ajo y mezclar.

Incorporar el tomate rallado y la salsa de tomates. Condimentar con sal, pimienta, aji molido y oregano seco, y mezclar. Salpimentar los Filetes de Merluza Granja del Sol y colocar en la olla sobre las verduras. De ser necesario agregar un poco de agua o caldo.

Cocinar a fuego bajo tapado para que el pescado se cocine con el mismo vapor. Dos minutos antes que este listo, incorporar la Jardinera Granja del Sol. Espolvorear con perejil picado.