Cazuela de arvejas y chauchas
Recetas Granja del Sol

Cazuela de arvejas y chauchas

Cazuela de arvejas y chauchas

Ingredientes

2 Cuchara sopera Aceite de girasol o maiz

2 Unidades Cebolla

1 Paquete Arvejas Granja del Sol

1 Paquete de Chauchas 

1 Taza Crema de leche

4 Cuchara sopera Queso parmesano rallado

A gusto Nuez moscada molida

A gusto Sal

A gusto Pimienta

4 Unidades Huevos

200 Gramos Queso mozarella rallado

 

Preparación

Picar la cebolla y rehogar en una sartén bien caliente con un poco de aceite. Agregar las Arvejas y las Chauchas y cocinar por unos minutos.

Incorporar la crema, mezclar y cocinar hasta reducir un poco. Retirar del fuego, agregar parte del queso parmesano rallado y condimentar con nuez moscada, pimienta y sal, pero poca, ya que tiene queso rallado.

Colocar un poco de la preparación en cazuelas individuales, hacer un hueco en el centro y colocar un huevo en cada una, espolvorear con un poco de queso mozzarella y más queso parmesano rallado. Llevar al horno hasta gratinar.